24 строки. Я люблю вас так безумно... Адамович Ю

Микро-эссе

Грустно-динамичный романс


Я люблю вас так безумно,
Вы открыли к счастью путь.
Сон нарушен безмятежный,
Бьется сердце, стонет грудь.

Предо мною вы явились
Как заветная мечта.
Чувства страсти пробудились,
Победила красота.

Так не буду ждать я казни
От моих волшебных грез.
Я люблю вас без боязни,
Без искусства и без слез.

Но не верю, чтоб жестоко
Так могли вы поступить,
Дать надежды много-много
И все счастье вдруг разбить.

Что ж, с другим вы будьте счастливой
С ним живите вы, любя.
И когда-нибудь порою
Вспоминайте про меня.

что ж, с другим вы будьте счастливой
с ним живите вы, любя.
и когда-нибудь порою
вспоминайте про меня.

1889


Рецензии