20 строк. Отойди! Бешенцев А

Микро-эссе

Поэт бессилен что либо сделать, у
любви и жизни часто разные дороги.


ОТОЙДИ!

Отойди, не гляди, скройся с глаз ты моих!
Сердце ноет в груди, нету сил никаких
Сердце ноет в груди, нету сил никаких!
Отойди, отойди!

Для меня ли твоя красота, посуди,
Счастья нет у меня, один крест на груди,
Счастья нет у меня, один крест на груди!
Отойди, отойди!

Иль играть хочешь ты наболевшей душой
И всю мощь красоты испытать надо мной,
И всю мощь красоты испытать надо мной?
Отойди, отойди!

Мне блаженства с тобой не дадут, не дадут,
А тебя с красотой продадут, продадут,
А тебя с красотой продадут, продадут!
Отойди, отойди!


Рецензии
Мой папа этот романс играл -на гитаре
.. с улыбкой.

Валентина Павловна Горбенко   02.08.2023 00:09     Заявить о нарушении
Отлично!
У вас музыкальные гены.
Мой отец играл на баяне.

Всех благ!

Давыдов 55   02.08.2023 20:24   Заявить о нарушении