Иду навстречу

Иду навстречу к разочарованью
Его ли голос звал меня в бреду?
Доверившийся лживому признанью,
Посмевшему сойти за клевету?
Давно затерты все воспоминанья,
Все светлые испорчены тобой,
Иду навстречу к разочарованью,
Которое звала своей судьбой.
Исчерканные буквы и страницы,
Истоптанные мысли и слова
В растерзанной надежде не искрится
Ни капли жизни-я была права.
Иду навстречу к разочарованью
Оно ничтожно-только и всего
И сны-не явь,и грош цена признанью,
И грош цена,сказавшему его...


Рецензии