Анютины глазки

 В нашем мире все прекрасно
 От былинки до звезды.
 И Анютины в нем глазки -
 Симпатичные цветы.
 Мы растем в садах, на клумбах,
 Мимо нас ты не пройдешь.
 Очень солнышко мы любим
 И веселый летний дождь
               
 Появляемся мы летом
 И до осени цветем.
 На родной своей планете
 Мы давно уже живем.
 И особенно, в России
 Нет известнее цветка.
 Лепестки у нас такие,
 Как на небе облака.

 Тот, кто верит еще сказки,
 Обожает чудеса,
 На Анютины на глазки
 Устреми скорей глаза.
 Мы желанья не исполним,
 Но зато без колдовства,
 Светлой радостью наполним
 Ваши чуткие сердца.


Рецензии