D

Меня никогда не существовало, Дима
В шуме машин и выхлопов бензина,
Я не отражалась в витрине магазина,
Я в подворотне не стояла и прикурить не просила.

У меня не получается вырасти, Дима
В этой гонке по клубам я не стала непобедимой
И в субботней попойке от меня мало толку
Я невыносима планетой и ни одним мужчиной.

И прости, всего не рассказать тебе, Дима
Всего не продумать, не вышутить хило
Чтоб маслом писалась родная картина
Ни правды, ни лжи, но зато как-то мило.

Ведь сбегу я однажды, не выдержу, Дима
От тоски и сомнений порву нить, что мнима
Я останусь одна на планете на целой
То ли будет свобода, то ли я сопьюсь верно.

Я не буду тревожить слезами Вас, Дима
Без вопросов, ответов, надежд и без грима.

2011


Рецензии