Дневник 10 08 12

Что-то сегодня мы с ней разрезвились,
С грустною Музой, невестой моей.
Это мы раньше кого-то стыдились,
То Бога, то черта, то просто людей.
Теперь по-другому, с ней каждая встреча –
Танец, безумье, любовь и восторг.
Время придёт, перед ним и отвечу,
Суди нас хоть люди, хоть Бог или черт!


Рецензии