Истаяло знахари, пряхи...

* * *

Истаяло — знахари, пряхи,
И полные тайн зеркала,
И ночи — то взгляд росомахи,
То веки, страшней помела.

Омелы стоят, не снимая
Хотя бы единой чалмы.
И мимо трехглавого мая
Плывут, словно пепел, челны.


Рецензии