Август

Август... Холодней рассветы,
Все обильнее роса.
До полудня только  лето,
Ближе осени краса.
Жнут хлеба,  варенья  варят.
Август яблок всем надарит.
Полетели к югу птицы,
Чтоб с весной к нам возвратиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.