Расстроенная скрипка

Я утоляю жажду,когда вижу тебя.
 не выставляю на продажу твои прошлые слова.
я смеюсь над тобой,
но на лице нет улыбки.
жаль,что все держу в себе
это моя сранная пытка.

может было много сделано ошибок.
ошибки такие странные ,
шаткие ,
лучше все поглубже зарыть.
простры мыслям,
простите...
можете меня в даль увозить.

плачущий ободранный кот - это я .
выпить и скулить моя самая гадкая ошибка.
мое тело устало.
я расстроенная скрипка.


Рецензии