С Верой и Любовью

179.С Верой и Любовью


Кто с Верой и Любовью
Работать начинает над собой,
Идёт по жизни верною дорогой.
Его Целитель – Вера и Любовь!
От Сил Небесных помощь получает
И Предан  Миру Высшему 
И Сердцем, и Душой.
Дорогу верную он  к исцелению находит,
Идёт уверенно своей стезёй,
Пребывая,  до «ухода»,  здоровым:
Телом, Духом и Душой.
В  Мир Огненный  с любовью
Устремляет взоры,
И верит он в Надземный Мир,
Как и в Земной
С его очей как будь-то сняты шоры.

05 октября 2002


Рецензии