Пока тобой любима, я светла!

С волнующим томлением в груди,
Смотрю как лунный свет ласкает город.
Видение мечты, не уходи!
Побудь со мной ещё! Пусть стихнет «голод»
И «жажда» по твоей любви земной,
По нежности твоих прикосновений,
По страстности, укрывшей с головой,
По яркости и силе ощущений…
     Люблю, желаю, жду, в душе храня
     Малейшие оттенки чувств сердечных.
     Ты знаешь — больше не было ни дня
     Без мыслей о тебе — простых и вечных.
     Мне кажется, ты здесь сейчас, со мной.
     Дыхание твоё в моих ресницах
     Трепещет жаркой, огненной волной
     И просит душу вновь тебе открыться…
Пока тобой любима — я светла!
И ввысь легко без крыльев я взмываю.
Любимый мой, судьба нас развела
На время лишь, и мысли, сбившись в стаю
Летят к теплу твоей души  опять,
Объединяя нас в пространстве света.
И мне не важно, сколько встречи ждать —
Твоей любовью я всегда согрета…

(ИШ)


Рецензии
Ух, тыыы.... Я бы бросила все и на такой зов откликнулась... С большим чувством написано.
И почему то мне немного Анненского напомнило:
"... не потому, что от нее светло, а потому, что с ней не надо света"... Какое то мимолетное единство и сопричастность... Красиво.

Людмила Шум   16.08.2012 13:57     Заявить о нарушении
Интересное замечание! Спасибо, Людмила!

Ирина Шумина   17.08.2012 00:01   Заявить о нарушении