посвящается Карине и Лёше..

Вот так ты уйдёшь и не вспомнишь меня
Мы даже с тобой не знакомы...
Всё чаще встречаемся взглядом с тобой
Ты мимо меня проходишь с другою
Я знаю,не быть нам вдвоём никогда
Но сердцу любить не прикажешь!
Ты снишься мне ночью..мы рядом всегда
Но ты обо мне наяву не мечтаешь...
Всё это так глупо,невинно,по-детски
Не могу объяснить,что со мною!
Никто ведь не знает о страхе недетском
Нельзя быть знакомой с тобою...
Прошу уходи!Мне так нелегко!!
Боюсь ошибиться и сделать вам зло..
Его я не брошу,не смогу без него!
И с тобой я не буду,тебе всё равно!
Вы оба похожи и нравитесь мне...
Зачем только ты появился?
Я счастье своё сохраню,а тебе
Я скажу,чтобы ты мне не снился...

 04.02.10


Рецензии