Я - цепь событий и открытий... экспромт

Экспромт-шутка на "Становлюсь стихотворной матрёшкой-
столько стало во мне наслоений!"  Роман Кручинин
***
Я - цепь событий и открытий,
Я - отраженье каких-то там миров...
То голоден, то... очень сытен...
От чувств я просто не совсем здоров:

Болею поиском ответов, истин,..
Зову с собой на перекличку лет...
Но где-то ждёт меня покой и пристань,
Где свой смогу создать ещё сонет...
*** 2011 г.


Рецензии