Я скажу прощай - а ты не обернешься

Я скажу прощай - а ты не обернешься,
Не покажешь искр и света своих глаз
Ты же мне в любви, еще вчера зарекся,
а теперь чужой,поминай как звать.

Ты же мне надежду подарил на праздник.
И очки красивые,на глаза надел.
Помнишь,ты сказал: я стану твоим ангелом,и уберегу от неудач в пути?
Помнишь,я молчала,но в глазах ведь радуга.
Помнишь мои губы, помнишь?Не молчи.

Ты закрыл глаза очками розоватыми,
да разбил их после, уронив на дно.
Помнишь,ты сказал:я стану твоим ангелом,
помнишь,ты ушел,забрав подарок свой?


Рецензии