Собирательный образ

Она так прекрасна, как дизайнерский стул.
Положи её рядом, я бы точно не уснул.
Разжижает мозги, но крепчает иное.
Она может быть лучшим оправданием запоя.

Её хочешь больше, чем шашлык из свинины.
Леонардо был не прав, что не писал с неё картины.
Афродита её увидев сказала: "ЁБ МОЮ МАТЬ!!!"
Она нужней чем воздух, ей нельзя не дышать.

Она заводит даже без бензина с полоброта.
Над ней много лет потела матушка природа.
Ей хочется дарить планеты, звёзды, цветы
Но, дорогая, не надейся,  что она - это ты.


Рецензии