Найди меня, мой Лев Пустыни

- Найди меня, мой Лев Пустыни, тебе сигналы подаю,
С тобою я теперь отныне, не знаю, но душой люблю.
Люблю как прежде не любила, из сердца рвётся ОгнеПеснь,
Найди меня, мой Лев Пустыни, желаю вместе постриг несть.
Исполнить чаю то, что должно, с тобой по жизни Крест нести,
Найди меня, мой Лев Пустыни, за нетерпение прости.
Быть может нужно ждать смиренно, прости несдержанность мою,
Найди меня, мой Лев Пустыни, услышь чрез вечности – ЛЮБЛЮ!

- Услышана. Давно уж слышу, всем чаяниям твоим внемлю,
Наступит время. Сердцем дышим мы в унисон.  В мою страну
Ступила, Зов мой сердцем слыша пришла, теперь и мой черёд,
С тобою вместе мы отныне,лишь Знака свыше Лев твой ждёт.
Я рад сигналу, что из сердца был послан, он летит лучом,
Пронзающим чрез расстояния, став к встрече Божиим Ключом.
Да, это Знак. Твой луч воспринят, наполнен искренностью чувств,
Иду к тебе, моя Зарина, прими ответ из царских уст.

- Внимаю сердцем уст звучание, полнит Надежда мою кровь,
- Назначено Небес Венчание и более не нужно слов.
Слова – лишь повод усомниться, Молчание – Звук Тишины,
Чрез все творения струится, Его сказанию внемли.
- Внимаю, пью его прохладу и нет счастливее поры,
Звук Тишины – души услада, в нём Льва Пустыни слышу Рык.
Могуч, величествен и нежен, сей рык не спутаешь ни с чем,
Вдыхаю глас пустынь безбрежных и растворяюсь, став ничем…
Путь растворения прекрасен, тебя уж нет, но ты во всём,
Шаг каждый значит не напрасен, пред взор предстал Предвечный Дом.

- Так кто же ты, мой Лев Пустыни? – Я проводник через миры,
- Ты звал и я с тобой отныне. – Вкушаешь Господа дары.
Я – лишь этап, не цель похода, лишь Ключ, открыто – заходи,
Сигнал услышан твой. Свобода! От Вечности даю ключи.
- Ужель достойна? – Неуместен вопрос сей, милостив Аллах!
Лишь помни сердцем об Ответственности, судьба твоя в твоих руках. 4.08.12


Рецензии
Спасибо! Всего Доброго Вам!

Светлана Судгаймер   20.12.2013 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.