Веточка Вишни. Такая любовь...

С украинского http://www.stihi.ru/2012/06/19/1846

Купаются в пруду ночные сны,
глаза отводит месяц от смущенья.
За астрой следом ходит георгин,
а бархатец от горя весь в сомнении...
Ладони тянет нежные свои
к ночной фиалке подорожник милый,
а даме сердца пылко о любви
поет соловушка в саду всей страсти силой.
Подсолнух в огороде тосковал,
ведь его розу ветер обнимал!
И клонится всё ниже голова -
Ему теперь жизнь вовсе не мила...

Не сплю, ступаю ноченьке вослед,
подслушиваю, и смеюсь, и плачу.
С природой я сегодня тет-а-тет...

И думаю: что для тебя я значу?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.