Я пушистый шар

Я пушистый шар, я пушистый шар,
Ласковый как кот, смешной как Пьер Решар.
Я качусь по белу свету, а за мной спешит планета,
Освещаемая, золотой звездой.

Я пушистый шар, я пушистый шар,
Всякое видал, ты мне не мешай.
Мне дорога не дорога, не судите меня сторого,
Соглашусь, возможно я слегка чудной.

Я пушистый шар, я пушистый шар,
Где мне завтра быть только мне решать.
Словно капитан отважный, я все рассчитаю дважды,
Все обдумаю пушистой головой.


Рецензии