Соседка

Когда-то в жизни моей Светка
Была хорошая соседка.
За 20 лет прошедшей жизни
Судьба дорожки вновь свела.

Теперь она моя таблетка
От одиночества та Светка,
А интернет соединяет
Наши разбитые сердца.

Работа-дом-дела-работа...
Увидеть "огонёк" охота.
Вновь появляется забота,
Тревожит сердце моё кто-то...

Такого в жизни поворота
Не ожидал я в жизни что-то...
Не думал,что здесь встречу Светку,
Мою знакомую соседку...


Рецензии
Поздравляю с поистине революционной
рифмой жизни-свела!

Философский Саксаул   12.11.2014 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.