***

Мы живем во временном пространстве.
Наша жизнь, лишь капелька дождя.
И она проходит словно в танце,
В танце времени и бытия.

По земле  хожу я каждый день,
А во сне летаю, будто в сказке.
А за мною счастья летит тень,
И судьба купает в нежной ласке.

Все вокруг мираж и иллюзорно –
Мир давно распался по частям.
Я утраченного собираю зерна,
Не умею изменять мечтам.


Рецензии