Отражение Зеркал

Что же я знаю о мире таком
Ведь говорим мы всё чаще о нём
Сфера сознания вот этот том
Мысли и образы прячутся в нём

И отражая как зеркало глаз
Солнца лучи долетают до нас
Так преломляя весь мир зеркала
Делают всё чтоб увидеть себя

Образность призмы, картинки, глаголы
Все эти схемы играют погоду
Дрейфуя по мыслям психики свода
В тебе разжигают чувства чужого

Его изучая, зрачком поглощая
Логикой, сердцем, душой ощущаем
И для себя этот свет получая
Становимся больше чем были в начале.


Рецензии