Шуры-муры -песня-жен-

* Обращайтесь.

Я ревную, извелась...
Есть причина.
Шуры-муры закрутил
мой мужчина.
...Или вовсе не простить -
будь что будет -
или рядышком пока
пусть побудет...

Припев:
Ах эти мне шуры-муры...
Нет-нет - балуют амуры.
Смешны герои романа
пера синьора Обмана...
(можно 2 раза)

"Пусть уходит навсегда..." -
про себя я...
Избавления хочу
для себя я.
Но заводит сердце крик
непонятный.
И - конечно я иду
на попятный.

Припев.

Вообщем - кругом голова
от сомнений.
Сколько есть моих подруг -
столько мнений.
Не держу и не гоню.
Будь что будет.
А он  - рядышком пока
пусть побудет...

Припев.

Август 2012


Рецензии