Конкурс эротической поэзии - Ma Reine

Лирический Отступник
Ma Reine



 …ты не спеши
                выдать себя лишь за миг
                до наступления ночи,
                где каждым новым глотком –
                лунный невыпитый свет…

                /Холодный Берег «Остаться в тебе»/



Ma Reine (Моя Королева)
         

Не выдай себя за мгновенье до ночи,
почти что сливаясь с дыханьем моим…

А вкус поцелуя так чувственно сочен
И, сорванный с губ, /Боже!/ – неутолим.

Не выдай себя раньше, чем это нужно,
впуская блаженство за чуткую грань…

Моя Королева сегодня послушна…
* Aime, ближе мне на безумие стань.

** Tu es si belle fleur, я любуюсь тобою.
*** Captive l’esprit, всё-таки, чья власть сильней?

…Вернёмся в реальность уже за чертою,
минуя взорвавший миры апогей…

Не выдай себя до чудесного мига.
**** Avec moi, natal – я желал только так,
сбиваясь с дыханья – до стона, до крика…

Хочу заблудиться в твоих волосах,
забывшись…
                уткнувшись в саму безмятежность…

***** Il m'etait bon avec toi – завтра шепну
на ушко.
****** – M’aimes-tu?   
Целуя:
– Конечно…
Во всём этом мире
Тебя лишь одну.
:-)

________________

* любимая
** ты такой прекрасный цветок
*** пленяющая разум
**** со мною, родная
***** мне было хорошо с тобой
******  ты любишь меня?


Рецензии
Расчудесное стихотворение!
Будто - фимиамом - лестной страсти - окружено,окутано, заворожено!

Натали Ривара   02.08.2012 00:40     Заявить о нарушении