Конкурс эротической поэзии - Добровольно

Лирический Отступник
Добровольно


Он зажимал Ей рот:
– Не надо, не кричи…
Я знаю, что меня ты тоже дико любишь…

Ладонь его – полынь – на вкус всегда горчит,
И влажные уста она прицельно глушит.

Дыхание Его – над Ней, за Ней… ВЕЗДЕ.
Куда б ни отклонил, Она его почует.

Одну из дерзких сук держать всегда в узде,
склонять у ног своих одним лишь поцелуем
позволено Ему…

                Подарена Ему
за шёлковую боль, что стынет на запястьях,
за выпитость до дна, за нежную вину…

И выброшено в ночь разорванное платье…


…Его шальная власть, Её безумный пыл…

– Не надо, не кричи… Во влажное – не больно…

Он взглядом лишь одним Её заговорил.
Она Ему сдалась. И снова – добровольно.


Рецензии