Нет на свете прекраснее женщин

               

Нет на свете прекраснее женщин.
Ведь без Вас  не бывает любви
И не будет, конечно, в дальнейшем,
Хоть зови, хоть её не зови,
И рассвет не такой уж прекрасный,
И скучна непроглядная ночь.
Пропадём мы без Вас  понапрасну.
Ну, а с Вами  и выжить не прочь.
Дорогие,  прекрасные дамы,
Нам без Вас  никуда – «Се ля ви».
Жёны, дочери , сёстры и мамы.
Счастья Вам  и огромной любви!


Рецензии