Конкурс эротической поэзии - Контраст

Лирический Отступник
Контраст


Бордовые розы и белая кожа.

И дьявольски сладостен их аромат
в слиянии нежных пороков…
Похоже,
я воз-не-на-видел твой прежний наряд,
скрывающий то, что желал бы я видеть…
Безумие.
И – шёлк разорван.
И пал.
Из сотен пленяющих разум величий
твоё бы – я жизнь напролёт целовал…

…И пусть наша жизнь не длинней этой ночи –
отступит, развеется в свете лучей…
Ты нравишься мне.
И чем дальше, тем больше.
Солги, что отныне не будешь ни чьей.

Солги.
Океан мой проглотит бесстыдство.
А птицы твои пусть летят в небеса.

Закатная страсть в утомлённых ресницах…
И капельки пота по телу – роса…


…Бордовые розы прижмёшь к белой коже.
Но будь осторожна – на стеблях шипы…

Контраст вдохновляет.
Гаси свет.
Продолжим.
Ещё до утра – полчаса темноты…


Рецензии