Потихоньку схожу я с ума

               

Потихоньку схожу я с ума
И родня, и друзья, и все люди,
Как мне кажется – это тюрьма.
И пространства другого не будет.

Не заметно весь мир стал похож
На, увы, зазеркалье кривое.
Ощетинившись иглами ёж –
Это я потихонечку вою…


Рецензии