Ах, сколько пишут! Вкалывали б так

               

Ах, сколько пишут! Вкалывали б так.
Тома бумаги! И не жалко леса?
А смысла, может, где-то на пятак
На медный, видимо, живого веса.

Пусть будет меньше стихотворных строк,
Поэм, сонетов и стихотворений.
От неудачных – ну, какой же прок?
Но хоть одно – «в десятку» и ты – гений.


Рецензии