Произведения искусства,

               

Произведения искусства,
Чей вид сражает наповал
И будит разные там чувства,
Что тащат нас на сеновал,
Уводят даже в путь далёкий,
Иль посылают…хоть на дзот,
Нужны, как воздух нашим лёгким,
Нужны, как воздуху азот,
Нужны, как двигатель прогресса,
Нужны, как счастье, как мечта…
И – просто ради интереса
Нужна такая красота.


Рецензии