Конкурс эротической поэзии - Как страшно...

Дмитрий Растаев
Как страшно просыпаться одному


Как страшно просыпаться одному,
не чувствуя тепла иного тела,
не видя, что крадётся по нему
луч солнца, независимый и смелый...
Нельзя - не прикоснуться, не прижать,
так бережно, так жадно и так свято,
как будто опасаясь потерять,
как будто расставаясь без возврата.
И волосы тихонько шевелить,
меж пальцев пропуская, словно волны,
и веки поцелуем приоткрыть,
и мир нащупать, сна и неги полный,
и ласково «любимая» шептать,
мизинчиком подразнивая ушко...

Пустая ненавистная кровать!
Проклятая холодная подушка!


Рецензии