Конкурс эротической поэзии - По стрелке...

Дмитрий Растаев
По стрелке - двенадцать



По стрелке - двенадцать.
Под головою - чебурашка-подушка.
По комнате бродит
четвертый сон, но ты не видишь его -
сегодня с тобою
твоя прекрасная принцесса-лягушка,
и кожу снимает
она сегодня для тебя одного.

«Люблю тебя, милый...» -
шепнёт она, и полнолунием летним
исполнится полночь,
и к небу бросится сердечко твоё.
Вот только любимым
ты был не первым и не будешь последним,
и кто-то незримый
с тобою вместе обнимает её.

Вот также когда-то
она садилась перед ним на колени,
и также однажды
кому-то вновь она заглянет в глаза...
Ступени,
ступени,
любви и ревности кривые ступени -
всё дальше и дальше
по краю пропасти, ни шагу назад...


Рецензии