Не оставляй меня наедине с собой...

Я вижу сны но они так далеки
от всего что видели мои глаза
сны во мне оставляют следы
я думал что ты умерла
я думал что нет больше цели
и забыты пути по которым я шел к тебе
я знаю что я не успею
перед смертью сказать что я люблю тебя больше чем жизнь...
Оставь все мечты чтобы двигаться вперед
оставь все чтобы не идти назад
так жадно глатая кислород
ты помнила все только смерть разлучила нас
не оставляй меня наедине с собой
грусть съедает меня и причиняет мне боль
но все же я пытаюсь тебя найти
мне хочется проснуться в том мире где будешь жива ты...

Я помню последнюю встречу
и тот сухой поцелуй что оставила ты мне на щеке
я думал что наша любовь будет навечно
но это любовь растворилась в выбросе
который случился в субботу
и окружил город сонный
я пытался найти тебя в этом хаосе
и не нашел как бы я не старался
просто не смог
и ты винишь в этом меня
из сотни дорог
я ищу ту в которой ты жива
наша ненависть словно взрыв четвертого энергоблока
своей яростью эта ненависть губит наши чувства
время назад никогда не вернеться
и ты никогда не сможешь проснуться
а я останусь один
пожалуйста не оставляй меня наедине с собой
я наверно привык тебя любить
я наверно привык чувствовать боль
но все же я ненавижу себя
за то что оставил тебя
за то что так быстро сдался
ненависть-как радиация
но я выберусь из зоны заражения
чтобы перед смертью увидеть чистое небо...


Рецензии