Часть природы

Запах тины,спать хочу я
 Поплавок,банка червей
 Удочку держу,рифмую
 Как поймал двух карасей

 Утро,тихо,плеск лягушки
 Из за леса красный луч
 Скоро встанет над опушкой
 Солнца ярко-красный путч

 А пока роса,прохладно
 Нет поклевок,и плевать
 Этих отпустить что ль? Ладно
 Пусть плывут,икру метать.
 
 Черви,банка как темница
 Отпущу их,услужу
 Дам свободой насладится
 А я просто,посижу......


Рецензии