Папка

Володи, Ани уже нет,
А Ваня с бабушкой уходит,
Охранники сейчас погасят свет,
Как долго папка не приходит.

Довольно странным нахожу -
Стоять и ждать в передней,
Когда я первым прихожу,
И ухожу последним.

Папуля, милый, дорогой,
Забудь свои делишки,
Сынку так хочется домой,
Читать в кроватке книжки.


Рецензии