Толкут, словно просо в ступе...

* * *

Толкут, словно просо в ступе,—
И шкуры половой летят.
Еще и судом преступным
Грозятся — создавшие ад.

Хлестнешь по обуху плетью —
Остудит молния-месть.
Нет, все, что ни есть на свете,
В нравах заоблачных есть.

14.05.09


Рецензии