Конкурс эротической поэзии - По мотивам анекдота

Ядвига Ясенева
По мотивам анекдота



Какая попка, крошка, так и стой!
Я этот вид запечатлю на память.
Неистовый ты распалила пламень.
Я им, не медля, поделюсь с тобой.

Вхожу в тебя, ты обжигаешь лоном.
И каждый раз с тобой, как первый раз.
О, где взять силы оттянуть оргазм?!
Ну поощри ж меня условным стоном.

Вся изогнулась, дрожь прошла волной.
Теперь и я могу в тебя пролиться...
Ведь знаешь, когда попой становиться.
Рыбалку нафиг! Остаюсь с тобой!


Рецензии