Жене

Вот прихоть женская - вокруг все изменять,
Не починить характера мне моего,
Не проще ли амбиции унять,
И вспомнить, что жена боится мужа своего.

Скажи такое, что бы я не знал:
Не Кирьяковская моя порода,
Живу на то, что Бог послал,
Одежду не меняю по полгода.

Просить прощения к тебе я не пойду,
Сын будет без отца, его мне жалко стало,
Уйдешь. другую женщину найду,
Их я и до тебя имел немало.


Рецензии