Эпитафия

            А.Л. посвящается.

Три грации склонились надо мною,
Три грации милей которых нет.

Та, первая, ночь превратила в день, лишила сна, покоя.
Она - далекой юности привет.

Вторая – сына родила, была моей женою,
С ней прожил я немало славных лет.

Последняя была любима мною,
И в старости своею красотою украсила убогий мой обед.

Три грации склонились надо мною,
Три грации родней которых нет.


Рецензии