Мы с тобою знакомы лишь год

Мы с тобою знакомы лишь год.
Для меня год надежд и разлуки
Сердце - камень, руки как лёд.
Отчаяние, томные муки
Закат. За закатом тёмная ночь.
В темноте невидимый почерк.
Письма прощальные - очерк
Событий минувших. Не смочь
Себя оправдать за позор,
Стаи слов отпустив на свободу.
Дождь рисует на окнах узор.
Без тебя жизнь течёт понемногу.

Беснуется пульс, крики в душе -
Куда это всё? Подождать!
Стрелять?! Сразу в сердце! Плевать!
Ты знаешь, я умер уже...
Иное - к чёрту пошлю! Довольно!
Оставьте в покое сознание моё!
Один?! Знать суждено... Не больно!
Так было, так есть! Сказка - враньё!

Оставлю право хранить в голове
Лишь Её - остальным вход заказан.
Кто-то скажет, что небом наказан.
Кто-то, что не здоровый вполне.
Не вытравить в памяти след -
Будет вечно являться твой лик мне,
Травя счастьем, которого нет,
И любовью, чей цвет не поникнет.

24 января 2009


Рецензии