Люблю тебя всю... сразу...

Однажды Будда отдыхал
в тени аллей ветвистых
вдруг куртизанка подошла
заметив взгляд лучистой
Она сказала я люблю...
возьми меня "Пречистый"...
пусть мной Ты будешь обладать
среди аллей ветвистых...
я самой нежной из рабынь
паду в Твои объятья
я буду пламенно любить
Твое срывая платье...
Ответил Будда... не спеши...
и я люблю и млею,
но полюбить тебя сейчас
не взвесив всё, не смею,
придет пора и я прийду
и распахну объятия,
и ты вкусить любовь мою
в порыве сладострастья...
они расстались...Время шло
свершая путь неспешный
и Будда вновь в тени аллей
лучистой и безгрешный...
но вдруг поднялся спешно Он
и бросился в дорогу...
сказав- Она сейчас одна...
пойду к её порогу...
Он прибежал на место то ,
где встретил куртизанку...
она лежала в язвах вся
жизнь видя наизнанку...
склонился Будда перед ней...
обнял её и поднял...
и на Божественных руках
понес из преисподни...
Он докторам её вручил...
их знание ... лечило...
А Будда гладил плечи ей
чтоб горе не горчило...
Он говорил - вот я пришел
когда все отвернулись...
те кто любил твою красу,
боль встретив отшатнулись...
но я тебе свою любовь...
принес - презрев проказу
тебя я истинно люблю...
люблю тебя всю...сразу...


По мотивам притчи " Будда и куртизанка"


Рецензии