33-34

богомолица
богу молится
на богородицу

идолопоклонница
идолу поклонится
на бога понадеется
бог даст

богобореца
с богом борется
бога не любит
а бог её любит

                *   *   *

христа распяли
а потом жить заставили
железа лёд к вискам приставили

сняли христа с креста
стал крест нательным
а христос съедальным и спитейным

                *   *   *

был ли иисус христос?
был ли христос романтик?
вот его верный пёс
вот его в книге фантики

был ли иисус христос?
был ли иисус романтик?
вот и распятый пёс
вот на распятии фантики

был ли иисус христос?
был ли христос романтик?
всё остальное чёс
всё остальное фантики


Рецензии