Всю жизнь с собою сами бъёмся

Всю жизнь с собою сами бъёмся,
У нас всё рушится само,
Давайте вместе посмеёмся,
Над тем, какое мы дерьмо....

Как надо нам ВСЕГО и МНОГО,
И, чтобы - НИЧЕГО взамен!
Как, жить за пазухой у Бога,
Мечтает каждый бизнесмен....

Как мы повсюду лепим Храмы,
Как панацею от всех бед,
Как ребятишкам своим, мамы
Дают отраву на обед....

Давайте дружно похохочем
Все, над разрухою вокруг...
Над тем, что на диване хочем
Лежать, не покладая рук....

Что стали главным, в жизни жалкой,
Лишь холодильник и сортир,
Что мы общаемся со свалкой,
Едва лишь выйдя из квартир....

Поржём над тем, как наши власти,
Сосут из нас последний сок,
Как они хищно скалят пасти,
Почуяв жирненький кусок....

Ты это всё, на сто умножь, я
Перечислять всё не берусь,
Скажу лишь, что под "Слово Божье",
Вновь ставят на колени Русь....

А мы курочим и курочим....
А что? Нам горе не беда!
По туалетам тоже "мочим",
Со смеху, видно, господа?
----------------------------.


Рецензии