Егоров

Наверх твои дороги пролегли,
Мои гнедые как-то подотстали,
С тобой служил не по любви,
Пусть расставанье будет без печали.

Стиль руководства твой мне не забыть -
Всех мужиков на цикле ты "подъел",
Кто ж следующим должен быть,
Чтоб о тебе потом я пожалел?


Рецензии