Время не лечит!

Снова вот так, — не друг и не враг,
Всё что было прошло, тобой решено.
Сказал оставишь в покое
«Надеюсь будешь счастливее ты»
… Уже не сбудутся наши мечты…
Вот так просто, как дважды два,
Душами встретились, расстались, зачем слова…
Случилось так, — не судьба, —
Да, отрекаются любя!
А как больно…, не описать,
Все чувства в себе сжигать
И уже ничего не ждать.
Дрожащими руками закурю сигарету,
Может просто сон…, не в бреду ли это?
Как жаль, это всё реально…
Зачем судьба бьёт так больно?
Ещё один глоток дыма, не помогает
И эта жгучая грусть не отпускает,
Сольются все дни серого цвета
Там нету нас, нас уже нету…
Вновь вспоминаются твои слова:
«Чтобы там ни было — ты у меня одна,
Я пытался тебя забыть, но не смог
И в сердце моём ты словно — цветок.»
Да, ты уходишь, застыло дыхание, и я тебя отпущу…
Знаю тебе больно, а я этого не хочу.
Зачем всё это? Зачем так вышло?
Случайно? Мне срывает крышу…
А кто-то скажет, что «случайности не случайны»
Тогда зачем любовь выросла между нами?,
Если вместе быть — не возможно,
У тебя своя жизнь, у меня тоже…
Зачем всё это? Зачем эти встречи?
Ну кто же мне ответит?
Теперь терзает внутри и холод в спину,
Застынет горечь в груди, в горле ангиной…
Вот так проходят дни с надеждой, что тебя встречу,
Да, кстати, время не лечит!


Рецензии