Перерождение Эмоции оковы памяти времён

Счищая разума печальные гримасы
Эмоций скверных порожденье зла
Собравшись вновь из инородной массы
Опустошаю свой сосуд до дна

Нейронов хоровод, коловращенье мысли
Под воли свод свой завершают круг
Цикличности и прочие системы
Не властны больше над сознаньем двух

Познав сперва Абстрактные дилеммы
Играя с жизнью в магию миров
И прыгнув вновь в безумство бездны
Что с детства закрывают в кров

Исток один не однозначность схемы
Иллюзии и порожденья снов
И что бы объяснить всё это бремя
Пустился я на поиски слогов

Два круга преломив к друг другу
Я осознал всю бесконечность слов
Сливаясь вместе, бороздя систему
И объясненья требуя умов

Эмоции свои в себя вбираю
От памяти своей разъединяя
Телес своих сосуды наполняю
Душу и разум вновь объединяя

И в теле сваи бесконечности рождаю
Из двух кругов в один 8 ку создавая
Энергией созвездий наполняю
И дух с природой свой объединяю

Воспрянув из золы системы
Огнём себя я пробудив от сна 
Вода всё разнося по венам
Укроет сердце от печального конца

Молекулы с дыханием вбираем
И воздух крылья за спиной нам распуская
Даёт подняться к облакам
К лучам пыланью, небесам

Земля нам корень прорастить даёт
От голода спасает и невзгод
Плоды, животные, леса
Из чрева все её ведь полюса

Эфир собою всё объединяет
Магнитные движения рождая
Электро волны в мире запускает
И слову пробудиться позволяя

Божественное к нам в себя впускает.


Рецензии