Марш конца времен

Вновь шагают ровным строем
Бог,Пророк и Сатана!
На кладбище волки воют;
Похотлива и легка
Вавилонская матрона,
Оседлавшая змия!
Черти пляшут, гроб горит
И весь мир в очко летит,
И земной анальный шарик
Заебется вынимать
Из своей гнилой вагины
Вавилонская про*****!


Рецензии