Место встречи - Учебный центр

С утра все разговоры об одном:
К нам Конкин приезжает.
Готовят гостю праздничный прием -
Ну кто ж его не знает?

Пусть постарел, глаза еще не выцвели,
И каждый рад:
Как это здорово, на день полиции
Шарапова увидеть взгляд.

Учебный центр не учит, встал -
Здесь все его друзья.
Сегодня местом встречи будет зал
И это место изменить нельзя.

P.S.
Стихи мои - парадные,
Простите, что не очень получились.
Зато на рифму складные,
И к месту кстати пригодились.
               31 октября 2011г.


Рецензии