***

Ты пускаешь людей в свое море,а они убивают твоих рыб.
По сути,всем нам чуждо чужое горе и мы теряемся среди восходящих из этого глыб.
Может,мы бы смогли стать чуточку добрее и привыкнуть к постоянству лиц,
Но от этого чужие не станут милее и получится несчастный комбо-блиц.
Я могу играться словами,перекидывая окончания с одного конца на другой,
Рассказывая истории между нами,приходящие одна за одной.


Рецензии