Поющая мануфактура

      Галина Новикова Лебединец "Голос ситцевый, фланелевый, наждачный"   
      ....
      Так и сделал - на дачу в Березово
      Пригласил к себе целый квартет.
      Только голос у всех фильдепёрсовый,
      А фланелевых мягоньких нет.
      http://www.stihi.ru/2012/06/28/8430
      ........


...И теперь вот жена на завалинке
Мне поет про любовь иногда
Ее голос душевный и байковый
Да с начесом! - хорош в холода!

Но навеки концерты амурные
Мое сердце похитили в плен-
Голоса неземные, ажурные
Общей плотностью в 25 DEN!


Рецензии
Ух ты, ах ты! Как это я пропустила?! Спасибо, Саша, за веселые стихи.

Галина Новикова Лебединец   07.12.2012 07:13     Заявить о нарушении
Да всегда пожалуйста! :-))

Александр Желнов   07.12.2012 11:13   Заявить о нарушении