Любовь как стихийное бедствие...

      Данута Рексць "Лава"

      И  взрыв! Любовь  накроет всё и  лавою прольется!
      Не той что жжет, …  согревшись  лишь, ответная проснется…
      Встречал ли ты  такой вулкан  на жизненном пути?
      Наверно нет,…иначе бы не смог  мимо  пройти …
      http://www.stihi.ru/2012/07/04/7193
      .........


Чтоб глубины придать стихам
Нам нужно вдохновение
И как всегда помогут нам
Природные явления

Вот скажем, с чем любовь сравнить?
Конечно с катаклизмами!
А можно также заменить
Погодными сюрпризами.

Любовь - пожар, Любовь - вулкан,
Подходят без сомнения
Тайфун, самум и ураган
Ну или наводнение...

Своя любовь всегда сильна,
Ну просто извержение!
А у других любовь смешна,
Как недоразумение...


Рецензии